Началось все с того, что 1 декабря в 6:20 утра за мной приехали из военкомата Я и родители были очень удивлены, повесток даже не было, а тут лично приехали Естественно я никуда не поехал т.к. законы знаю, и что милиция не имеет права даже зайти в квартиру без моего согласия Естественно было неприятно и родителям вся эта возня нервов не прибавляла Про правомер я знал, и заключил с ними договор в тот же день Меня сразу отправили к врачу При первичном осмотре опредилились, что будим "косить" по позвоночнику Около полторы недели я проходил рентген обследование позвоночника В итоге сколиоз 2 степени и угол 15 градусов, а это не призывное заболевание Далее подготовка документов и в военкомат На комиссии никто твоим мнением не интересуется кроме терапефта, хоть помирай перед ними И вот я подошел к хирургу, захожу и подаю бумаги Врач посмотрел на них и улыбка с его лица исчезла Вопросов по существу небыло, меня даже не стали осматривать, а сразу достали акт Далее еще 3 дня этот акт заполнял хирург местной больници и вердикт категория В На все ушло ровно 20 дней Я очень доволен всем и эмоции у меня только положительные! Правомер - компания которая реально помогает и сопровождает тебя юридически
Я думаю главная проблема призывника - незнания своих прав Легко задавить морально испуганного парня, этим и пользуются