Здравствуйте. У меня есть проблемы с позвоночником в районе шеи, остеохондроз, в следствии чего частые головные боли, а так же боли в шее. Так же у меня проблемы с коленом, на приложенных фотографиях - несколько диагнозов. Проходил обследование в 2016 году, также проходил ещё одно обследование в 2019, но уже в частной клинике (в наши не пробьешься). До этого на протяжении многих лет до достижения 18 лет лежал в стационаре с жалобами на головную боль (с чем точно связано - неизвестно, диагноз шейный остеохондроз поставлен ещё не был).
Интересует, на какую категорию я могу претендовать, и у каких врачей стоит пройти обследование, для получения более актуальных данных. Так же интересует, какие дополнительные сведения просить у врачей, к примеру - у меня диагноз "вальгусная деформация", однако получить освобождение можно только при следующем условии:
«О-образное искривление ног при расстоянии между выступами внутренних мыщелков бедренных костей более 20 см или Х-образное искривление при расстоянии между внутренними лодыжками голеней более 15 см ;
О-образное искривление ног при расстоянии между выступами внутренних мыщелков бедренных костей от 12 до 20 см или Х-образное искривление при расстоянии между внутренними лодыжками голеней от 12 до 15 см».
Заранее благодарю за ответ!