Категория В или Г?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Категория В или Г?

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Категория В или Г?

Сообщение Francisco5 » 20 окт 2020 14:28

Здравствуйте, мне выписали 2 акта в кожвен и в кардиодиспансер, до этого уже была категория Г(именно по атоп.дерматиту), сейчас заполнил новый акт в кожвен, поставили кат В, нужно еще пройти обследование по гипертонии, мониторинг АД и тд, но слышал такое что могут дать опять кат. Г из-за того что с гипертонией до этого не обращался( первый раз обследование от военкомата по гипертонии) может ли быть такое, что отправят меня отдыхать с кат Г на пол года из-за того что с гипертонией до этого не обращался хоть и будет по дерматологу категория В?

Какая из категорий сильнее? В или Г?

Может просто на мониторинге АД показать легкие результаты чтобы не ставили мне категорию по гипертонии. И по дерматологу получить ВБ?
Francisco5

Re: Категория В или Г?

Сообщение Aleksey Info » 28 ноя 2020 16:34

Francisco5 писал(а):Здравствуйте, мне выписали 2 акта в кожвен и в кардиодиспансер, до этого уже была категория Г(именно по атоп.дерматиту), сейчас заполнил новый акт в кожвен, поставили кат В, нужно еще пройти обследование по гипертонии, мониторинг АД и тд, но слышал такое что могут дать опять кат. Г из-за того что с гипертонией до этого не обращался( первый раз обследование от военкомата по гипертонии) может ли быть такое, что отправят меня отдыхать с кат Г на пол года из-за того что с гипертонией до этого не обращался хоть и будет по дерматологу категория В?

Какая из категорий сильнее? В или Г?

Может просто на мониторинге АД показать легкие результаты чтобы не ставили мне категорию по гипертонии. И по дерматологу получить ВБ?

Общая категория годности к военной службе определяется по наихудшей категории из присвоенных. Если один врач присвоил категорию годности "В", а другой "Г", то в итоге из этих двух категорией будет выбрана худшая - категория годности "В".
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум