АВ блокада 1-2 степени годен ли я?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение OGGSAY132 » 21 ноя 2020 13:53

Добрый день! написали диагноз артериальная гипертензия 1 степени риск 1, нерегулярный синусовый ритм, эпизоды бродикардии. НБПНПГ, Проходящая синусовая тахикардия Редкая одиночная с/в, желуд э/систолия пролапс мигрального клапана 1 ст, преходящая АВ блокада 1,2 ст мбитц 1, с максимальной ассистолией 2124 мсек хсн 0. фк 0.
Вложения
zF-vMargUAs.jpg
OGGSAY132

Re: АВ блокада 1-2 степени годен ли я?

Сообщение Aleksey Info » 28 ноя 2020 16:28

OGGSAY132 писал(а):Добрый день! написали диагноз артериальная гипертензия 1 степени риск 1, нерегулярный синусовый ритм, эпизоды бродикардии. НБПНПГ, Проходящая синусовая тахикардия Редкая одиночная с/в, желуд э/систолия пролапс мигрального клапана 1 ст, преходящая АВ блокада 1,2 ст мбитц 1, с максимальной ассистолией 2124 мсек хсн 0. фк 0.

Вы годны к военной службе с категорией годности "Б-3" или "Б-4". В лучшем случае могут на первый раз присвоить категорию годности "Г".

При этом, при такой формулировке диагноза шансов на категорию годности "В" у вас нет. Чтобы были шансы на категорию годности "В" - в качестве основного диагноза должна стоять: "Гипертония" или "Гипертоническая болезнь" или "Эссенциальная (первичная) гипертензия". А чтобы были шансы на освобождение по АВ-блокаде 1-2 степени - она должна быть либо полная, либо постоянная, но никак не преходящая.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум