обследование у невролога

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

обследование у невролога

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

обследование у невролога

Сообщение nike18rus » 04 апр 2011 01:14

здравствуйте.
на мед комиссии в военкомате жаловался,что у меня часто болит голова и до 10 лет были судороги... послали с актом на полное обследование...
вот что получилось:
диагноз: ( кое какие слова мог не так прочитать)
последствия перинаталиной энцефалапатии в виде цефалического синдрома гидроцефального характера, умеренность глазодвигательных нарушений, 2-х сторонний пиромидной недостаточности, умеренного вестебуло-мозгового синдрома, эписиндром с тонико-клоническим синдромом ( 3 приступа). подкоркового синдрома (дрожит. форма), невродоподобное состояние в виде (сомна... не понятно что). дорсопатия шейного отдела позвоночника, умеренный болевой и минофаз. синдром. сенсорная полинейропатия конечностей с полиневр. нарушением чувствительности с изменениями на эмг.

мне повестка 6 апреля, если это не прокатит, то заберут.... пожалуйста подскажите... может по какому либо диагнозу я являюсь не годным...( если вы конечно поймете, что я тут написал)))))
nike18rus

Re: обследование у невролога

Сообщение Правомер » 04 апр 2011 22:45

Вы можете рассчитывать на освобождение от службы в армии, списание в запас и выдачу военного билета с категорией годности "В" - ограниченно годен.
      Юридическая помощь
      Вопросы воинской обязанности

Правомер.Инфо

НОВОСИБИРСК +7(383) 277-08-60
      МОСКВА +7(499) 755-88-71

Правомер
    Консультант

Вернуться в Медицинский форум