Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
сказали пройти мед обследование. у меня на руках пока только результаты анализов, само мед обследование послезавтра. считается ли это что я уже использовал свою отсрочку?
И смогу ли я перевестись в другой вуз не на технической основе и не быть при этом призваным служить?
хорошо, а если это будет считаться что сам забрал документы??
Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином:
восстановившимся в том же образовательном учреждении (за исключением граждан, восстановившихся в образовательных учреждениях после отчисления за нарушение их уставов, правил внутреннего распорядка или по другим неуважительным причинам), если срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данном образовательном учреждении, не увеличивается;
До призывной комиссии я отчислился по собственному желанию и решил перевестись в др. ВУЗ возможно ли это сделать это без последствий( армии))??
вылетил примерно три года назад со 2 курса.
3. Если у Вас есть ребенок и Вы воспитываете его без матери, то Вы имеете право на отсрочку от армии по рождению ребенка;
4. Отсрочка от армии по рождению двух детей: Если у Вас имеется двое и более детей, то Вы имеете право на отсрочку от армии;
5. Если у Вас имеются ребенок и беременная жена, срок беременности которой составляет более 26 недель, то Вы имеете право на отсрочку от армии;
6. Если у Вас имеется ребенок-инвалид, возраст которого менее трех лет, то Вы имеете право на отсрочку от армии;
А должны ли моей жене выплачивать какие либо компенсации??
Ещё такой вопрос, а какова вероятность того,что меня отпустят на роды, на 7 месяце службы, и призовут ли потом обратно до конца службы?
Скажите, у меня на ЭФГДС обнаружили РЯД луковицы ДПК, после терапевт в диагнозе написала: язвенная болезнь ДПК с неполной ремиссией. Годен ли я с этим на службу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0