Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Правомер писал(а):Нестабильность позвонков у Вас имеется. А вот срок жалоб недостаточен, но не критичен.
Если решение вынесут о призыве - обжалуйте. Ваши мед.показатели пограничные.
Заключение: Двухсторонее продольное плоскостопие 2 ст.
каков должен быть срок жалоб?
как правильно обжаловать решение?
что значит мед. показатели пограничные?
Заключение: Двухсторонее продольное плоскостопие 2 ст.
как правильно обжаловать решение?
что значит мед. показатели пограничные?
а как и где мне выяснить есть ли у меня этот артроз???
юриста из военкомата или на стороне?
тоесть тут по большей части зависит от настроения и желания людей из комиссии забрать меня или нет? и впринципе могут поставить В и даже с таким сроком жалоб?
братитесь к хирургу.
Вы особо не слушайте то, что Вам говорят в военкомате. Есть расписание болезней. На него и ориентируйтесь.
могу ли я это как-то использовать? ведь тут не указано что жалобы нужны в течении 6 месяцев,а только лишь что они должны быть неоднократны..
Конечно. В законе всегда присутствует недосказанность. Её можно использовать в своих интересах.
а что насчёт посещения хирурга,то что я указывал в предыдущем сообщении
Правомер писал(а):Да. То, что Вам выдали акты плюс несомненный. Теперь хирург должен их грамотно заполнить и тогда (если обл. комиссия утвердит) Вас освободят от несения службы, присвоят категорию "В" - ограниченно годен.
А что поздразумевается под грамотно заполнить?
и буду ли я присутствовать при заполнении актов или хирург будет это делать без моего присутствия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1