Женя111 писал(а):у меня в прежних обращениях, врачи писали, что есть болевой синдром (порядком 3-4 раза), это может роль сыграть?
Я развёрнуто ответил на все ваши вопросы, оценил все перспективы и возможные варианты развития событий. Больше мне добавить нечего.
Желательно чтобы в следующий раз вы сформулировали свои вопросы уже после того, как первый раз посетите военкомат и получите оттуда информацию по вашей ситуации. А ещё лучше если вы сформулируете свои вопросы после того, как пройдёте обследования по направлению хирурга и (или) невролога военкомата, вам заполнят акты и эти акты будут у вас на руках, так как именно по информации из актов вам будут присваивать ту или иную категорию годности.
То есть можно сколько угодно разглагольствовать о том, что может быть, но пока вы не сходите в военкомат, пока не пройдёте обследования по направлению военкомата, пока не получите на руки заполненные акты военкомата - ничего не решится.
Более того: вам не обязательно ждать вызова военкомата - вы можете сами туда придти хоть завтра без повестки и начать заниматься решением своего вопроса. Это в ваших же интересах.