СМАД, гипертоническая болезнь 1 стадии 2 степени
exelon » 27 мар 2021 01:17
Сейчас мне 26 лет. Воюю с военкоматом по гипертонической болезни. Есть много выписок и прочих бумажек, подтверждающих ГБ. Было пройдено много СМАДов, посещал терапевта в гос. поликлинике, к которой прикреплен. Предоставлял выписки от него в свой ВК, многие бумажки были вклеены в личное дело. В августе 2019 года получил направление от ВК на стационарное обследование в ГКБ №4, после того как отлежал там, получил выписной эпикриз с подтвержденным диагнозом "гипертоническая болезнь 1 стадии 2 степени". Так же предоставил результаты в ВК, после чего, в октябре 2019 решением призывной комиссии мне была предоставлена отсрочка и присвоена категория годности Г. После этого в военкомате я не появлялся, как по личным причинам (умерла сначала бабушка, потом дедушка по маминой линии, через полгода дедушка по папиной, помогал с похоронами и тд, а это в другом городе), так и по рабочим (банально не было времени из-за работы). У терапевта так же не отмечался, т.к. начался ковид и это так же доставило проблем. Никаких повесток не получал (живу не по месту прописки) и не подписывал. Собвстенно вопрос: на днях мне исполняется 27, означает ли это, с учетом всего вышеперечисленного, что мне положена справка уклониста? Или же есть шанс получить нормальный военник? Нужно ли будет для этого еще раз обследоваться в стационаре от ВК? Спасибо.