Искривление позвоночника и армия. Заберут ли меня?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение NF7 » 27 мар 2021 21:33

Здравствуйте, сделал снимок спины и обнаружились следующие диагнозы, могу ли я получить ''В" категорию?. Прикрепил фото
Скажу откровенно сам я в армию желания не имею идти, т.к хорошо устроился работать и не хотелось бы губить свою профессиональную карьеру которая началась довольно успешно так рано.
На данный момент имею отсрочку из-за диагноза ВСД - кардиолог сказала виной всему остеохондроз, с нервами и сердцем все порядок)

Плюс ещё имеется плоскостопия второй степени

Спасибо за помощь всем неравнодушным, с нетерпением жду ваших ответов!
Вложения
6XgVhHKSfGQ.jpg
NF7

Re: Искривление позвоночника и армия. Заберут ли меня?

Сообщение Aleksey Info » 27 мар 2021 23:07

NF7 писал(а):Здравствуйте, сделал снимок спины и обнаружились следующие диагнозы, могу ли я получить ''В" категорию?. Прикрепил фото
Скажу откровенно сам я в армию желания не имею идти, т.к хорошо устроился работать и не хотелось бы губить свою профессиональную карьеру которая началась довольно успешно так рано.
На данный момент имею отсрочку из-за диагноза ВСД - кардиолог сказала виной всему остеохондроз, с нервами и сердцем все порядок)

Плюс ещё имеется плоскостопия второй степени

Спасибо за помощь всем неравнодушным, с нетерпением жду ваших ответов!

Тут нет диагнозов - только результат обследования. Диагноз ставит врач на основании результатов обследований и иных факторов. Рекомендую вам посетить невролога, хирурга и ортопеда.

По данному заключению вам скорее всего поставят диагноз, который максимум потянет на категорию годности Б-3, либо Б-4. На категорию годности "В" оснований тут нет. Что касается других диагнозов, которые вы перечислили, то там так же оснований на категорию годности "В" нет, по крайней мере по тем данным, что вы назвали.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум