ПМК 2ст и ПБПНПГ

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

ПМК 2ст и ПБПНПГ

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

ПМК 2ст и ПБПНПГ

Сообщение Anton835 » 14 май 2021 19:59

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я претендовать на категорию годности "В" с данными результатами исследований

Отправили в городскую больницу для подтверждения пролапса 2ст и установления недостаточности.

ЭКГ+Анамез и анализ крови.
Анамез+ЭКГ+Данные исследований.png

При прохождении ЭхоКГ в городской больнице, выдали следующее заключение.

ЭХОКГ(1 часть)
ЭХОКГ_1.png
ЭХО-КГ

ЭХОКГ(2 часть)
ЭХОКГ_2.png
Anton835

Re: ПМК 2ст и ПБПНПГ

Сообщение Aleksey Info » 15 май 2021 18:22

Anton835 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я претендовать на категорию годности "В" с данными результатами исследований

Отправили в городскую больницу для подтверждения пролапса 2ст и установления недостаточности.

ЭХОКГ(1 часть)
ЭХОКГ_1.png

ЭХОКГ(2 часть)
ЭХОКГ_2.png

По представленным медицинским документам всё ещё нельзя оценить ваши перспективы на категорию годности "В".

Завершите полное обследование у кардиолога по направлению военкомата и опубликуйте его результаты. После этого можно будет оценить ваши перспективы на категорию годности "В".
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Anton835 » 21 май 2021 23:31

Aleksey95 писал(а):
Anton835 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я претендовать на категорию годности "В" с данными результатами исследований

Вложение Анамез+ЭКГ+Данные исследований.png больше недоступно.

ЭХОКГ(1 часть)
Вложение ЭХОКГ_1.png больше недоступно.

ЭХОКГ(2 часть)
Вложение ЭХОКГ_2.png больше недоступно.

По представленным медицинским документам всё ещё нельзя оценить ваши перспективы на категорию годности "В".

Завершите полное обследование у кардиолога по направлению военкомата и опубликуйте его результаты. После этого можно будет оценить ваши перспективы на категорию годности "В".

Добрый день. Получил заключение с диагнозом

Наличие ПОЛНОЙ блокады правой ножки пучка Гиса и ПМК 2 ст.

Диагноз_1.jpg

Диагноз_2.jpg

В статье 42 расписания болезней в пункте "в", есть абзац:

первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК;

Полная блокада правой ножки пучка Гиса (нарушение внутрижелудочковой проводимоси) - является стойким нарушением ритма сердца?

Могу ли я по данной статье из распиния болезней получить категорию В?
Anton835

Сообщение Aleksey Info » 22 май 2021 00:40

Anton835 писал(а):
Aleksey95 писал(а):

ЭХОКГ(1 часть)
ЭХОКГ_1.png

ЭХОКГ(2 часть)
ЭХОКГ_2.png

Добрый день. Получил заключение с диагнозом

Наличие ПОЛНОЙ блокады правой ножки пучка Гиса и ПМК 2 ст.

Диагноз_1.jpg

Диагноз_2.jpg

В статье 42 расписания болезней в пункте "в", есть абзац:

первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК;

Полная блокада правой ножки пучка Гиса (нарушение внутрижелудочковой проводимоси) - является стойким нарушением ритма сердца?

Могу ли я по данной статье из распиния болезней получить категорию В?

Всё верно: с полной блокадой правой ножки пучка Гиса вам положена категория годности "В" по 42 статье пункту "в" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум