Пластика ПКС и шов мениска

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Андрей Хакимов » 23 авг 2021 13:15

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, влияет ли на категорию годности операция в моём случае?
Был разрыв ПКС и заднего рога медиального мениска и хондромаляция. Произвели пластику ПКС и шов мениска. До операции была сильная нестабильность. Из документов есть МРТ, которые было произведено до операции и выписка с места, где делали операцию.
Во время призыва, информацию о колене проигнорировали и даже нигде не упоминали и вот меня призвали и я прохожу срочную службу. В один момент, после строевой, я пожаловался на боль в колене и меня отправили в хирургу, который сделал мне рентген, в следствии чего увидел у меня суставе металл и пластик. И вот меня положили в госпиталь для прохождения ВВК. Могу ли я рассчитывать на комиссация? Выписку приложу. В выписке есть упоминание о нестабильности 3 степени, слышал, что это многое значит, но она была до операции.
Вложения
IMG_20210823_090902.jpg
Андрей Хакимов

Re: Пластика ПКС и шов мениска

Сообщение Aleksey Info » 23 авг 2021 23:05

Андрей Хакимов писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, влияет ли на категорию годности операция в моём случае?
Был разрыв ПКС и заднего рога медиального мениска и хондромаляция. Произвели пластику ПКС и шов мениска. До операции была сильная нестабильность. Из документов есть МРТ, которые было произведено до операции и выписка с места, где делали операцию.
Во время призыва, информацию о колене проигнорировали и даже нигде не упоминали и вот меня призвали и я прохожу срочную службу. В один момент, после строевой, я пожаловался на боль в колене и меня отправили в хирургу, который сделал мне рентген, в следствии чего увидел у меня суставе металл и пластик. И вот меня положили в госпиталь для прохождения ВВК. Могу ли я рассчитывать на комиссация? Выписку приложу. В выписке есть упоминание о нестабильности 3 степени, слышал, что это многое значит, но она была до операции.

Да, можете рассчитывать на комиссацию с присвоением категории годности "В" по статье 65, графе II, пункту "б" или "в" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум