Последствия комиссации

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Последствия комиссации

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Последствия комиссации

Сообщение Lawrence » 17 сен 2021 20:56

Добрый вечер, удалили родинку, оказалась доброкачественной, но онкологи все равно хотят представлять меня на ВВК по ст. 10 на категорию В по причине наличия 3-4 больших и выпуклых родинок на спине, которые объективно могут мешать ношению военной формы.

Интересует такой вопрос, какие вообще последствия получения категории В по такому основанию и увольнению с военной службы для последующей гражданской жизни? Знаю, что нельзя будет устроится в силовые структуры, а что на счёт трудоустройства в целом, в государственные или частные организации? Не будет ли проблем?
Lawrence

Re: Последствия комиссации

Сообщение Aleksey Info » 17 сен 2021 22:34

Lawrence писал(а):Добрый вечер, удалили родинку, оказалась доброкачественной, но онкологи все равно хотят представлять меня на ВВК по ст. 10 на категорию В по причине наличия 3-4 больших и выпуклых родинок на спине, которые объективно могут мешать ношению военной формы.

Интересует такой вопрос, какие вообще последствия получения категории В по такому основанию и увольнению с военной службы для последующей гражданской жизни? Знаю, что нельзя будет устроится в силовые структуры, а что на счёт трудоустройства в целом, в государственные или частные организации? Не будет ли проблем?

Проблемы возникают только у тех, кто освобождается или комиссуется по психиатрической статье Расписания болезней. Ну и у тех, кому присваивается категория годности "Д". С комиссацией по вашей статье негативных последствий для дальнейшей жизни не будет.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы