Пластика пкс операция

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Пластика пкс операция

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Пластика пкс операция

Сообщение savaoj » 22 сен 2021 18:57

Добрый день, делали операцию на рефиксацию пкс, какие документы нужно собирать что бы не идти в армию?
Дали отсрочку на пол года, могу ли я расчитывать на военный билет если в послеоперационной выписке будет сказано о том что у меня нестабильность после хирургического вмешательства
savaoj

Re: Пластика пкс

Сообщение Aleksey Info » 22 сен 2021 20:39

savaoj писал(а):Добрый день, делали операцию на рефиксацию пкс, какие документы нужно собирать что бы не идти в армию?
Дали отсрочку на пол года, могу ли я расчитывать на военный билет если в послеоперационной выписке будет сказано о том что у меня нестабильность после хирургического вмешательства

В какую дату была проведена операция и какой спрогнозировали срок полной реабилитации (восстановления) после операции?
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение savaoj » 23 сен 2021 17:39

Операция была 02.07 сказали что полную нагрузку на колено можно зимой давать, сейчас ощущаю небольшие боли, до конца не сгибается на корточки если присесть до до конца не сяду, резкие движения делаю с опаской
Могу ли прислать вам на почту выписку?
savaoj

Сообщение Aleksey Info » 23 сен 2021 19:41

savaoj писал(а):Операция была 02.07 сказали что полную нагрузку на колено можно зимой давать, сейчас ощущаю небольшие боли, до конца не сгибается на корточки если присесть до до конца не сяду, резкие движения делаю с опаской
Могу ли прислать вам на почту выписку?

Фотографию выписки можете добавить в своё сообщение. Но я уже сейчас могу сказать, что если то, что вы сказали по поводу срока на реабилитацию после операции - указано в ваших медицинских документах и подтвердится по результатам дополнительного обследования по направлению военкомата, то хирург районного военкомата будет обязан присвоить вам категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва по статье 85 Расписания болезней.

А уже в следующем призыве будут определять вашу категорию годности по состоянию колена на тот конкретный момент времени.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение savaoj » 23 сен 2021 20:11

Смотрите если выписку немного переделают мне (есть такая возможность)
И в выписке будет указано то что нестабильность коленного сустава после хирургического вмешательства остаётся активной, то я могу расчитывать не только на отсрочку а на военный билет?
перед военкоматом ещё схожу в больницу пару раз и соберу документы о нестабильности
Вложения
938A96E6-6CDE-4037-83E4-E0B93BAF0B02.jpeg
выписка после операции.
savaoj

Сообщение Aleksey Info » 23 сен 2021 22:22

savaoj писал(а):Смотрите если выписку немного переделают мне (есть такая возможность)
И в выписке будет указано то что нестабильность коленного сустава после хирургического вмешательства остаётся активной, то я могу расчитывать не только на отсрочку а на военный билет?
перед военкоматом ещё схожу в больницу пару раз и соберу документы о нестабильности

Да, вы сможете рассчитывать на военный билет, но только в весеннем призыве 2022 года.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение savaoj » 23 сен 2021 22:24

Вас понял, большое спасибо!!)
savaoj

Сообщение Aleksey Info » 23 сен 2021 22:32

savaoj писал(а):Вас понял, большое спасибо!!)

Удачи!
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум