Компрессия спинномозгового корешка в пояснице

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Immortal Ronin » 21 фев 2022 12:43

Добрый день, делал мед.заключение от военкомата (мрт поясницы и шейного отдела+ консультация невролога). Хочу узнать ,какая категория мне светит

Мои результаты мрт :
1.Мрт шейного отдела: Начальные дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела. Дорзальные протрузии межпозвонковых дисков С3-4-5-7, остеохондроз
2.Мрт поясничного отдела: Начальные дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника: дорзальные протрузии межпозвонковых дисков L4-5-S1 (на уровне L4-5 с компрессией спинномозгового корешка слева.)Остеохондроз

Заключение невролога:
Диагноз основной: Дорсопатия. Вертеброгенная цервикокраниагия, люмбоисшиалгия слева, хроническое течение, затянувшийся стойкий умеренно выраженный болевой синдром.
Immortal Ronin

Расписания болезней статьи 26, 28

Сообщение Aleksey Info » 21 фев 2022 14:08

Immortal Ronin писал(а):Добрый день, делал мед.заключение от военкомата (мрт поясницы и шейного отдела+ консультация невролога). Хочу узнать ,какая категория мне светит

Мои результаты мрт :
1.Мрт шейного отдела: Начальные дегенеративно-дистрофические изменения шейного отдела. Дорзальные протрузии межпозвонковых дисков С3-4-5-7, остеохондроз
2.Мрт поясничного отдела: Начальные дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника: дорзальные протрузии межпозвонковых дисков L4-5-S1 (на уровне L4-5 с компрессией спинномозгового корешка слева.)Остеохондроз

Заключение невролога:
Диагноз основной: Дорсопатия. Вертеброгенная цервикокраниагия, люмбоисшиалгия слева, хроническое течение, затянувшийся стойкий умеренно выраженный болевой синдром.

Невролог районного военкомата присвоит вам либо непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва на лечение по статье 28 Расписания болезней, либо призывную категорию годности "Б-4" по статье 26, пункту "г" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум