Проблемы с сердцем (результаты Узи)

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Данек » 23 апр 2022 17:10

Здравствуйте, у меня наблюдаются проблемы с сердцем в детстве стоял на учете у Кардиолога
4 года назад вынесли диагноз: ВСД по смешанному типу, артериальная гипотензия
в этом году приступы обострились и стали происходить чаше, так же появилась кровь из носа, кардиолог отправила на Узи сердца, там сказал, что ВСД все еще есть и еще дали вот такие результаты(картинка 1,2,3)
Скажите, на какую категорию я могу рассчитывать и по какой статье и есть ли вариант добиваться что-то по сердцу и сделать доп. обсследования, либо тут бесполезно?
Вложения
заключение.jpg
2.jpg
1.jpg
Данек
сержант

Re: Проблемы с сердцем (результаты Узи)

Сообщение Данек » 23 апр 2022 17:11

Данек писал(а):Здравствуйте, у меня наблюдаются проблемы с сердцем в детстве стоял на учете у Кардиолога
в этом году приступы обострились и стали происходить чаше, так же появилась кровь из носа, кардиолог отправила на Узи сердца, там сказал, что ВСД все еще есть и еще дали вот такие результаты(картинка 1,2,3)
Скажите, на какую категорию я могу рассчитывать и по какой статье и есть ли вариант добиваться что-то по сердцу и сделать доп. обсследования, либо тут бесполезно?

Так же прекрепляю результаты предыдущего исследования(картинка 1,2,3)
Вложения
функциональная проба.jpg
пред исследоваение 2.jpg
предыдущие исследование1.jpg
Данек
сержант

Re: Проблемы с сердцем (результаты Узи)

Сообщение Aleksey Info » 23 апр 2022 18:41

Данек писал(а):
Данек писал(а):Здравствуйте, у меня наблюдаются проблемы с сердцем в детстве стоял на учете у Кардиолога

Так же прекрепляю результаты предыдущего исследования(картинка 1,2,3)

По представленным заключениям терапевт районного военкомата присвоит вам либо призывную категорию годности "Б-4" по статье 42, пункту "г" Расписания болезней, либо призывную категорию годности "Б-3" по статье 47, пункту "б" Расписания болезней.

А невролог районного военкомата присвоит либо призывную категорию годности "А", либо призывную категорию годности "Б-4" по статье 24, пункту "г" Расписания болезней.

Перспектив на непризывную категорию годности "В" по кардиологии у вас нет.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум