Категория годности. Люмбалгия, боли в спине

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение VIVA » 10 июн 2022 20:30

Здравствуйте, вот какой мне поставили диагноз- остеохондроз поясничного отдела позвоночника, Люмбалгия, болевой синдром, мышечно-тонический синдром, легкие нарушения статики, относительный анатомический стеноз позвоночного канала, небольшие циркулярные выбухания дисков L1-L2 по L5-S1. Кроме того синусовая аритмия. К какой группе годности я прохожу ( проблемы со спиной из-за перелома 3 года назад спины 1,2,4 поперечного отростка)?
VIVA

Re: Категория годности

Сообщение Aleksey Info » 10 июн 2022 23:40

VIVA писал(а):Здравствуйте, вот какой мне поставили диагноз- остеохондроз поясничного отдела позвоночника, Люмбалгия, болевой синдром, мышечно-тонический синдром, легкие нарушения статики, относительный анатомический стеноз позвоночного канала, небольшие циркулярные выбухания дисков L1-L2 по L5-S1. Кроме того синусовая аритмия. К какой группе годности я прохожу ( проблемы со спиной из-за перелома 3 года назад спины 1,2,4 поперечного отростка)?

Для ответа на ваш вопрос предоставьте пожалуйста фотографии медицинских заключений травматолога-ортопеда и невролога, желательно из государственной больницы.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум