Elmos писал(а):Можно на почту??
Я отвечаю и комментирую только то, что вижу на данном форуме в сообщениях. За все остальные ресурсы я не отвечаю, можете туда написать, но если вам и ответят, то другие люди - создатели данного форума и сотрудники юридической фирмы "Правомер", коим я не являюсь (поэтому и не имею доступа к их контактам).
Но я не вижу проблемы предоставить 2-3 фотографии: если у вас имеются 2 результата Холтера, то предоставьте 2 фотографии 2 разных листов, на которых присутствует термин "заключение", и 1 фотографию заключения врача-кардиолога. Если у вас имеется только 1 результат Холтера, то соответственно предоставьте фотографию одного этого результата и фотографию медицинского заключения кардиолога.
Если вы не можете это сделать через сайт imgur, ссылку на который я предоставил выше, то при составлении сообщения внизу есть форма: нажимаете "имя файла: обзор" и загружаете фотографию. Если она весит много мегабайт (mb) и из-за этого нельзя её загрузить, то пишите в поисковике "сжать изображение онлайн" и вам выдаст сайты, на которых вы можете уменьшить размер изображения в мегабайтах до, например, 1 мегабайта, без потери качества. И потом можете загрузить это изображение сюда без ограничения.