СА Блокада 2 ст.2 типа категория?

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Elmos » 20 июн 2022 03:28

Здравствуйте! Сыну ставят в областном кардиоцентре СА блокада 2 ст.2 типа. Синусовая аритмия. На какую категорию нам рассчитывать?
Elmos

Re: СА Блокада 2 ст.2 типа категория?

Сообщение Aleksey Info » 20 июн 2022 04:32

Elmos писал(а):Здравствуйте! Сыну ставят в областном кардиоцентре СА блокада 2 ст.2 типа. Синусовая аритмия. На какую категорию нам рассчитывать?

Предоставьте пожалуйста фотографии результатов двух крайних холтеровских суточных мониторирований, а также фотографию самого свежего медицинского заключения врача-кардиолога.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Elmos » 20 июн 2022 12:51

Документы не крепятся на сайте, при публикации пропадают. Отправила на ватсап. Спасибо
Elmos

Сообщение Aleksey Info » 20 июн 2022 14:32

Elmos писал(а):Документы не крепятся на сайте, при публикации пропадают. Отправила на ватсап. Спасибо

Я не имею доступа к WhatsUp, который указан в контакте данного форума, так как не являюсь его создателем.

Вы можете предоставить фотографии следующим образом: переходите на сайт https://imgur.com/, предназначенный для загрузки фотографий, нажимаете "New post", далее выбираете "Choose Photo/Video", выбираете то место, где у вас находится фотография на компьютере, и выбираете саму фотографию, далее при наведении курсора мышки на фотографию появляется кнопка "Copy link", вы на неё нажимаете и потом уже здесь на форуме при составлении сообщения нажимаете правую кнопку мыши и выбираете "вставить", и опубликуется ссылка на фотографию. И так со всеми фотографиями.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Elmos » 20 июн 2022 15:07

Можно на почту??
Elmos

Сообщение Aleksey Info » 20 июн 2022 16:21

Elmos писал(а):Можно на почту??

Я отвечаю и комментирую только то, что вижу на данном форуме в сообщениях. За все остальные ресурсы я не отвечаю, можете туда написать, но если вам и ответят, то другие люди - создатели данного форума и сотрудники юридической фирмы "Правомер", коим я не являюсь (поэтому и не имею доступа к их контактам).

Но я не вижу проблемы предоставить 2-3 фотографии: если у вас имеются 2 результата Холтера, то предоставьте 2 фотографии 2 разных листов, на которых присутствует термин "заключение", и 1 фотографию заключения врача-кардиолога. Если у вас имеется только 1 результат Холтера, то соответственно предоставьте фотографию одного этого результата и фотографию медицинского заключения кардиолога.

Если вы не можете это сделать через сайт imgur, ссылку на который я предоставил выше, то при составлении сообщения внизу есть форма: нажимаете "имя файла: обзор" и загружаете фотографию. Если она весит много мегабайт (mb) и из-за этого нельзя её загрузить, то пишите в поисковике "сжать изображение онлайн" и вам выдаст сайты, на которых вы можете уменьшить размер изображения в мегабайтах до, например, 1 мегабайта, без потери качества. И потом можете загрузить это изображение сюда без ограничения.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум