Врач хирург закрыла глаза на ногу, отложила снимки и не разбиралась вообще в этом. Я как понял им на ногу плевать, рука больше интересует, хотя тут тоже сложно сказать. По поводу руки она глянула на снимки и тоже отложила, начала писать что то и как итог поставила мне категорию Б. На мой вопрос почему вы не посмотрели диагноз другого врача, выписки, она отвечает
На жалобу что рука хрустит при движениях, отвечаетНам и так всё ясно
(Хруст не единственная жалоба, их по более будет).Ну пойдешь со своей хрустящей рукой служить
Отправили 12 июля забирать решение, по всем пунктам врачей я годен/годен с ограничениями. Не думаю что там будет чудо света и напишут букву В или Д. С их диагнозами я полностью не согласен. Рука реально не в хорошем состоянии, нога тоже.
Какие правильные действия стоит предпринять 12 июля? Стоит ли идти у юристу? Куда обращаться? Еще год учиться в колледже, дальше отсрочек не будет. (Так понимаю там еще будет мед. комиссия, хотя слышал что могут и сразу призвать)
Диагнозы дословно:
По руке: Диагноз: Посттраватическая вальгусная деформация правого локтевого сустава.
Посттравматический ложный сустав наружного мыщелка правой плечевой кости?
Имеется вальгусное отклонение предплечья до 45 градусов, ограничение сгибания в локтевом суставе с дефицитом до 15 градусов, слабость мышц плеча.
По ноге: Постравматический частичный разрыв ПКС левого коленного сустав. Надрыв ЗКС. Паракапсулярный разрыв мениска. Гематома подкапсульная в области медиального мыщелка. Гемартроз
Операция: Артроскопия лев. коленного сустава, сонация сустава, порционная иссечение повреждённого пучка ПКС. Иссечение повреждённого участка ЗКС в области мыщелка бедра. Коблация