Смена категории в ВБ

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Смена категории в ВБ

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Смена категории в ВБ

Сообщение Андрей1984 » 23 сен 2022 19:07

Добрый день!

Могу ли я поменять категорию в военном билете с А на В? В 2004 году служил, в 2007 была операция Язва.Сейчас ФГДС показал Язва луков. 12 П.К.,рубцово-язвенная деформация луков. 12 П.К..Что нужно для этого сделать? И при нынешних обстоятельствах стоит это делать не дожидаясь повестки? Думаю, что ВВК будет для отвода глаз
Андрей1984

Re: Смена категории в ВБ

Сообщение Aleksey Info » 23 сен 2022 19:38

Андрей1984 писал(а):Добрый день!

Могу ли я поменять категорию в военном билете с А на В? В 2004 году служил, в 2007 была операция Язва.Сейчас ФГДС показал Язва луков. 12 П.К.,рубцово-язвенная деформация луков. 12 П.К..Что нужно для этого сделать? И при нынешних обстоятельствах стоит это делать не дожидаясь повестки? Думаю, что ВВК будет для отвода глаз

Да, можете, если вас пригласят на военные сборы или мобилизацию - перед этим в отношении вас проведут военно-врачебную комиссию (ВВК). Можете сами явиться и напроситься на военные сборы или мобилизацию, чтобы в отношении вас провели ВВК, но будет риск того, что вас собственно мобилизуют либо вручат мобилизационное предписание на будущее.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум