Поясничная дистопия почки и тд

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение depressiaa » 06 ноя 2022 16:22

Здравствуйте.

С детства поясничная дистопия.
Почка отстает от угла печени на 48мм, паренхима 15.9.
Весной ставили категорию Б4
Сейчас проходил и меня каким то странным образом закинули не к урологу, а к терапевту. То есть акт мне заполнял терапевт, который ничего не понимает в почках, а не уролог.
Всё что сделал терапевт это написал жалобы на поясницу, в анамнез написал что болею с детства и боли в области почек, вписал анализы и узи и урографию в результаты диагностических исследований и написал заключение задом наперед «Гипоплазия правой почки с признаками гидрокаликоза, поясничная дистопия её» заместо того что в урографии - «поясничная дистопия правой почки с признаками гидрокаликоза, гипоплазия её.
Жалобы на боли в пояснице при сидении на месте и при стоянии.
Из-за того что акт заполнял не уролог, то терапевт даже не принял во внимание «гидрокаликоз» что является нарушением функции почек выделительной системы (ну или из-за нарушений он и появился).
Как я понимаю из-за того что терапевт НЕ написал «Поясничная дистопия правой почки с нарушением выделительной функции»
Я не смогу никак получить категорию В пункт 72 в) ?
По сути гидрокаликоз и есть эти нарушения.
(Я спрашивал рентгенолога о том почему он написал «признаки» гидрокаликоза, на что он ответил «мы всегда так пишем по поводу нарушений»)

(Все фото я бы вставил, но не могу из-за ошибки на сайте с размером файла)
(На сцинтигрофию времени нет и средств и далеко ехать)

Неужели у меня нет шансов на В из-за того что мне дали проходить акт с почками у терапевта?
depressiaa

Re: Поясничная дистопия почки и тд

Сообщение depressiaa » 06 ноя 2022 16:25

Ну и можно добавить что у меня болезней: зрение -4, астения, рефлюкс-гастрит, поясничная дистопия (это из тех что у них в ВК записано)
depressiaa

Re: Поясничная дистопия почки и тд

Сообщение Aleksey Info » 07 ноя 2022 00:37

depressiaa писал(а):Здравствуйте.

С детства поясничная дистопия.
Почка отстает от угла печени на 48мм, паренхима 15.9.
Весной ставили категорию Б4
Сейчас проходил и меня каким то странным образом закинули не к урологу, а к терапевту. То есть акт мне заполнял терапевт, который ничего не понимает в почках, а не уролог.
Всё что сделал терапевт это написал жалобы на поясницу, в анамнез написал что болею с детства и боли в области почек, вписал анализы и узи и урографию в результаты диагностических исследований и написал заключение задом наперед «Гипоплазия правой почки с признаками гидрокаликоза, поясничная дистопия её» заместо того что в урографии - «поясничная дистопия правой почки с признаками гидрокаликоза, гипоплазия её.
Жалобы на боли в пояснице при сидении на месте и при стоянии.
Из-за того что акт заполнял не уролог, то терапевт даже не принял во внимание «гидрокаликоз» что является нарушением функции почек выделительной системы (ну или из-за нарушений он и появился).
Как я понимаю из-за того что терапевт НЕ написал «Поясничная дистопия правой почки с нарушением выделительной функции»
Я не смогу никак получить категорию В пункт 72 в) ?
По сути гидрокаликоз и есть эти нарушения.
(Я спрашивал рентгенолога о том почему он написал «признаки» гидрокаликоза, на что он ответил «мы всегда так пишем по поводу нарушений»)

(Все фото я бы вставил, но не могу из-за ошибки на сайте с размером файла)
(На сцинтигрофию времени нет и средств и далеко ехать)

Неужели у меня нет шансов на В из-за того что мне дали проходить акт с почками у терапевта?

Предоставьте фотографии самых свежих медицинских заключений, желательно из государственной больницы, от врачей нефролога и уролога, которые вы получали самостоятельно, без участия военкомата.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум