Здравствуйте!
Проходил мед.обследование для военкомата в своей Областной Больнице, до этого наблюдался в другой, по результатам которой, районный военкомат выставил мне категорию "В", в связи с АВ-Блокадой 2 степени, 1 и 2 типа.
Но областной военкомат отклонил это дело и меня направили в областную больницу.
После прохождения всех обследований там, а в частности установки холтера, мои блокады не были выявлены, зато была выявлена экстрасистолия 3 класса по Лауну, меня очень заинтересовали результаты и я решил для себя обследоваться там же, где и раньше. Ситуация сложилась другая, АВ-Блокада 2 степени 1-2 типа, как была так и осталась, а классификации по Лауну не было и в помине.
И вот вопрос, как кардиологу показывать данные об исследованиях? По-сути нужно показать те, которые были сделаны в областной больнице, но они отличаются от истории болезней и результатов из другой.
Стоит ли рассчитывать на категорию годности "В"/"Д" из-за внезапно появившейся новой болезни?
Будут ли у военкомата какие-то дополнительные вопросы к этому?
Или все же стоит кардиологу показать результаты с другого места, где имеет место быть уже именно Блокада?
P.s. Результаты УЗИ Сердца и ЭКГ ничего страшного не выявили, обследования у Эндокринолога и Уролога на почки тоже, все проблемы выявлены только через холтер и велоэргометрию (экстрасистолия).