Категория годности. Желудочно-кишечные заболевания

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Semeon » 17 фев 2023 17:22

Здравствуйте, помогите определить категорию годности и могу ли я рассчитывать хотя бы на отсрочку.
Делал гастроскопию врач написал
Эрозивно-язвенныйбульбит. Деформациялуковицы 12 ПК. Эндоскопическиепризнакидивертикула (?), Бруннеровой железы (?) луковицы 12 ПК. Острые эрозии желудка. ЭндоскопическиепризнакинеатрофическогоHP - ассоциированного гастрита. Эрозивный эзофагит, LA Степень А. Эндоскопические признаки кардиальной грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. HP тест (+++).Рекомендовано.
Потом сходил к гастроэнтерологу он написал: Хронический неатрофический пангастрит, НР-ассоциированный. Эрозивно-язвенный бульбит ГЭРБ. Эрозивный эзофагит, LA степень A (K29.0).
Что мне лучше делать? Проходил обследование в частной клинике.
Semeon

Re: Категория годности. Желудочно-кишечные заболевания

Сообщение Aleksey Info » 18 фев 2023 02:13

Semeon писал(а):Здравствуйте, помогите определить категорию годности и могу ли я рассчитывать хотя бы на отсрочку.
Делал гастроскопию врач написал
Эрозивно-язвенныйбульбит. Деформациялуковицы 12 ПК. Эндоскопическиепризнакидивертикула (?), Бруннеровой железы (?) луковицы 12 ПК. Острые эрозии желудка. ЭндоскопическиепризнакинеатрофическогоHP - ассоциированного гастрита. Эрозивный эзофагит, LA Степень А. Эндоскопические признаки кардиальной грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. HP тест (+++).Рекомендовано.
Потом сходил к гастроэнтерологу он написал: Хронический неатрофический пангастрит, НР-ассоциированный. Эрозивно-язвенный бульбит ГЭРБ. Эрозивный эзофагит, LA степень A (K29.0).
Что мне лучше делать? Проходил обследование в частной клинике.

По данному заключению вам положена призывная категория годности "Б-3" по статье 59, пункту "в" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум