Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
roma.a писал(а):Здравствуйте. Сегодня позвонили из военкомата на телефон матери. Она дала мне телефон, и сотрудник военкомата сообщил чтобы я завтра явился в военкомат для уточнения данных. Попросили взять паспорт, приписное, и имеющиеся медицинские документы. Сейчас я нахожусь в академическом отпуске. Взял я его в начале марта, и это уже мой второй академический отпуск, т.е. срок обучения после выхода из академического отпуска в январе увеличится на ещё один год. Имеется справка об отсрочке до 31 августа 2023 года от отдела мобилизационной подготовки и мобилизации НГТУ. Как мне поступать в данной ситуации? Могу ли я не приходить в военкомат, т.к. повестка не вручалась лично и не была подписана?
Aleksey95 писал(а):roma.a писал(а):Здравствуйте. Сегодня позвонили из военкомата на телефон матери. Она дала мне телефон, и сотрудник военкомата сообщил чтобы я завтра явился в военкомат для уточнения данных. Попросили взять паспорт, приписное, и имеющиеся медицинские документы. Сейчас я нахожусь в академическом отпуске. Взял я его в начале марта, и это уже мой второй академический отпуск, т.е. срок обучения после выхода из академического отпуска в январе увеличится на ещё один год. Имеется справка об отсрочке до 31 августа 2023 года от отдела мобилизационной подготовки и мобилизации НГТУ. Как мне поступать в данной ситуации? Могу ли я не приходить в военкомат, т.к. повестка не вручалась лично и не была подписана?
Сколько вам лет? Вам была оформлена отсрочка от призыва на срочную военную службу либо от призыва по мобилизации?
roma.a писал(а):Мне 22 года. В сентябре 2022 года, после выхода из первого академического отпуска, ходил в отдел для продления отсрочки от призыва на срочную службу. В личном кабинете университета написано просто "Справка об отсрочке". В самом документе, который мне доступен, написано "Приложение №4 к Положению о призыве на военную службу граждан Российской Федерации". Уточнения от чего отсрочка не написано. Как я понимаю, это просто справка о том, что я обучаюсь в университете. Когда я приходил в отдел второй раз, мне говорили что ничего студентам не выдают и в мой военкомат все документы они отправляют почтой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0