Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Mrwizard901 писал(а):Добрый вечер! Имею на руках диагноз М51.1 (-) Остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Грыжа межпозвонкового диска L4-L5. Анталистез L5. Болевой вертеброгенный и корешковый синдром.
Также прикладываю заключение МРТ.
Подскажите, возможно получить категорию Г и какие дальнейшие перспективы? Спасибо.
Mrwizard901 писал(а):Прикрепил
Mrwizard901 писал(а):Мне необходимо прийти на прием к неврологу, пройти необходимые доп. Обследования по его направлению, в ходе которых мне нужно выявить именно радикулопатию и получить соответветствующий диагноз. Я правильно понимаю?
Mrwizard901 писал(а):Пока в военкомат не вызывали и не факт, что вызовут в этом призыве, просто хочу заранее обследоваться самому и уже прийти более уверенным с набором документов, поэтому и хочу уточнить, как действовать сейчас в рамках самостоятельного обследования
Mrwizard901 писал(а):Добрый день! В дополнение к теме. На данный момент имеется: в марте-апреле посещение травматолога-ортопеда (выше в теме); с мая по август 3 раза был у невролога по месту жительства с жалобами на боль в спине, невролог во всех трех случаях писал примерно одно и то же - люмбоишалгия, люмбаго; сделал МРТ снова по направлению невролога, съездил на прием к неврологу, получил такое заключение (прикрепляю)
Какие шансы на получение категории Г в данный момент без доп.обследований от невролога? Повестка на 4 октября.
Mrwizard901 писал(а):В весеннем призыве повестки не было, это будет первое посещение военкомата после окончания учебы
Mrwizard901 писал(а):Подтвердить необходимо, как я понимаю, корешковый синдром (радикулопатию)?
Mrwizard901 писал(а):Сделал ЭНМГ конечностей по рекомендации невролога. На ЭНМГ ничего не выявили, сказали все нормально. Вопрос: что включает в себя доп. Обследование от военкомата для подтверждения/опровержения дорсалгии/радикулопатии?
Mrwizard901 писал(а):Добрый вечер! Обновил диагноз у невролога перед военкоматом, получилось вот так. Сделал почти все обследования, которые рекомендовал невролог. ЭНМГ ничего не показало, невролог об этом сказала, но все равно написала радикулопатию. С данными диагнозами больше перспектив?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0