Здравствуйте, не могу понять годен я или все же нет, и по какой статье мне будут присваивать категорию годности?
Ревматолог: Движение в суставах сохранены. Дефигураций суставов нет. Движение в позвоночнике ограничены.
Диагноз: Недифференцированный спондилоартрит ассоциирваный с HLAB27Ag,сакроилиит 1 слева. НФ 0-1
Хирург: Сухожильные рефлексы D=S, снижены симметрично. Движение в п/о, г/о, ш/о ограничены. Напряжение, мышечный тонус повышен в ГОП, ПОП,ШОП умеренная болезненность правстребальных точек при пальпации в ПОП,ШОП. Симптомы натяжения отрицательные. В пю Ромберга устойчива. Патологических менингеальных знаков нет. Фасеточный сидром.
Диагноз: Вертеброгенная дорсалгия с мышечно-тоническими проявлениями. Фасеточный синдром. Миофасциальный болевой синдром Дифференциальный диагноз с анкилозирующим спондилоартритом.
Нейрохирург: Сухожильные рефлексы с верхних конечностей: трицепс d=s, снижены, бицепс d=s, снижены, карпо-радиальный d=s,снижены, с нижних конечностей: коленный d=s, снижены, ахиллов d=s, снижены. Патолагические знаки отрицательные. Тонус мышц d=s, в норме. Дермографизм розовый. Секреторных нарушений нет. Болезненность при пальпации повышен в ШОП,ПКОП. Движение ограничены в шейном, поясничном отделе позвоночника. Чувствительно в норме Гипотрофии мышц нет. Функции тазовых органов контролирует Фасет синдром.
Диагноз: Вертеброгенная цервикалгия на фоне ДДИ ШОП. Вертеброгенная люмбалгия на фоне ДДИ ПКОП. Фасет синдром. Умеренный болевой синдром