Здравствуйте.Прошел обследование от военкомата и получил на руки заполненный акт вместе с мед картой из поликлиники в которой вклеены результаты гистологии и выписка из московского квд,везде фигурирует диагноз по МКБ L43.8,но в заключении от поликлиники военкомата стоит диагноз "красный плоский лишай н.у МКБ L43.9)Внизу прикладываю текст из акта так как почерк очень тяжело разобрать.
"Анамнез: дерматоз идентифицирован 5 лет назад.Обострение с января 2022 года.от 10.10.2022 Заключение (наименование мед организации,номер документа) патологические (неразборчиво) гистологические изменения наиболее соответствуют красному плоскому лишаю.Проведено лечение.Крем с ГКС- улучшение" Далее идёт шаблон по типу "аллергическая реакция не оттягощена,рост вес,состояние ясное и т.д) и далее идёт "Status localis: На коже головки полового члена,голени передней поверхности,(неразборчиво) трети, запястья,тыл кистей,грудной клетки справа высыпания в виде папул полигональных багрового цвета с четкими границами,на поверхности (неразборчиво) шелушение .На коже сгибательной поверхности предплечья ,левого бедра" и далее неразборчиво,следом уже стандартные диагнозы кровь моча
Ну и собственно сам диагноз с пометкой "нарушений функций нет"
По расписанию болезней я уже имею право на освобождение по статье 62 пунктов Б и В так как обострение было зафиксировано (почему указали просто обострение с первого посещения,по документам из мед карты их 3 за прошлый и нынешний год)Исходя из формулировки диагноза и отсрочку мне дать не могут по 63 статье так как там указано как раз таки нарушение функций из за заболеваний .Вопрос
Могу ли я претендовать на освитедкльствование по статье 62 с таким актом?