Ситуация не очень

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Ситуация не очень

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Ситуация не очень

Сообщение Сагиров » 29 июн 2023 01:50

Здравствуйте. Нужен совет. Проблема такая: через 5-6 дней у меня будет контрольное мед обследование, 2 недели назад у меня на коже появился атопический дерматит. В личном деле никаких документов нет, поскольку болячка появилась не давно. После КМО, на сколько я понимаю, меня сразу призовут. Врач из военкомата не ставил мне категорию, а сразу направил меня на КМО ( скорее всего к неврологу, поскольку проблемы со спиной, но я знаю, что отсрочку мне скорее всего не дадут). Знающие люди, скажите, пожалуйста, как мне действовать, времени почти не осталось.
Сагиров
лейтенант

Re: Ситуация не очень

Сообщение Aleksey Info » 29 июн 2023 02:56

Сагиров писал(а):Здравствуйте. Нужен совет. Проблема такая: через 5-6 дней у меня будет контрольное мед обследование, 2 недели назад у меня на коже появился атопический дерматит. В личном деле никаких документов нет, поскольку болячка появилась не давно. После КМО, на сколько я понимаю, меня сразу призовут. Врач из военкомата не ставил мне категорию, а сразу направил меня на КМО ( скорее всего к неврологу, поскольку проблемы со спиной, но я знаю, что отсрочку мне скорее всего не дадут). Знающие люди, скажите, пожалуйста, как мне действовать, времени почти не осталось.

Предоставляйте врачам на КМО всё, что у вас есть в плане медицинских документов, а там дальше разберутся (оригиналы медицинских документов показывайте, но не отдавайте, а отдавайте ксерокопии).

Если вы будете не согласны с решением вышестоящей призывной комиссии, то его можно обжаловать в судебном порядке.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Сагиров » 29 июн 2023 03:05

На КМО скорее всего будет только невролог, поскольку меня направили на туда из за проблем со спиной. Мне ему жаловаться? Он сможет дать направление к дерматологу?
Сагиров
лейтенант

Сообщение Сагиров » 29 июн 2023 03:08

Поскольку дерматит появился совсем не давно у меня будет максимум два документа: из платной клиники(завтра пойду обследоваться), и из районной поликлинике ( 30-го пойду). Документов совсем мало
Сагиров
лейтенант

Сообщение Сагиров » 29 июн 2023 03:09

Я смогу прикрепить эти документы к личному делу, до того как я поеду на КМО?
Сагиров
лейтенант

Сообщение Aleksey Info » 29 июн 2023 04:16

Сагиров писал(а):Я смогу прикрепить эти документы к личному делу, до того как я поеду на КМО?

Не знаю, попробуйте.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Сагиров » 29 июн 2023 04:36

На КМО скорее всего будет только невролог, поскольку меня направили на туда из за проблем со спиной. Мне ему жаловаться? Он сможет дать направление к дерматологу?
Сагиров
лейтенант

Сообщение Aleksey Info » 29 июн 2023 04:42

Сагиров писал(а):На КМО скорее всего будет только невролог, поскольку меня направили на туда из за проблем со спиной. Мне ему жаловаться? Он сможет дать направление к дерматологу?

Там будут все врачи, но вас действительно могут попытаться направить только к неврологу и возможно к хирургу - в этом случае просто скажите, что у вас имеются жалобы и медицинские документы по атопическому дерматиту, и тогда вас будут обязаны направить к дерматологу, а если его не будет в составе медицинской комиссии, то к терапевту.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Сагиров » 29 июн 2023 04:43

Окей, так и скажу, надеюсь все пройдет гладко. Благодарю Вас
Сагиров
лейтенант

Вернуться в Общие вопросы