Арти писал(а):Если я правильно понял, это значит, что после холтера с этими результами мне нужно записаться к кардиологу, но в военкомате мне сказали сразу с результатом холтера к ним. Что делать дальше, не понимаю... завтра уже в военкомат
Военкомат не имеет права направлять призывника на точечные исследования - точечные исследования назначает врач, к которому военкомат обязан направить на дополнительное обследование, если врач военкомата не может определить категорию годности к военной службе на основании тех медицинских документов, которые уже имеются у призывника.
Вас направили на точечное исследование в целях экономии времени. Это точечное исследование не подтвердило наличие у вас полной блокады ножки пучка Гиса, в связи с врач-терапевт военкомата вероятнее всего присвоит вам призывную категорию годности, и на этом данный вопрос будет закрыт.
Если вы будете не согласны с решением районной призывной комиссии, то вы имеете право его обжаловать в вышестоящую призывную комиссию и (или) в суд.