Вероятность призыва, или же получении отсрочки

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение MivaChan » 06 июл 2023 19:25

Добрый день. Хотелось бы узнать получу ли я отсрочку на прохождение дополнительных анализов.
В заключении Ревмотолог из платной клиники поставил диагноз "недеффиренцированный артрит. Спондилоартрит? Ревмотойдный артрит?" и направил на мрт спины и анализы. Могу ли я просить отсрочку на прохождение мрт спины и анализов?
И так же ещё один вопрос. В заключении на мрт коленного сустава написали следующее: "Повреждение наружного мениска 2, синовит. Мелкие очаги остеосклероза в мыщелке бедренной кости и надколеннике как вариант развития". Пригоден ли для службы в армию?
Так же если нужно могу приложеить все бумаги
MivaChan

Re: Вероятность призыва, или же получении отсрочки

Сообщение Aleksey Info » 06 июл 2023 19:30

MivaChan писал(а):Добрый день. Хотелось бы узнать получу ли я отсрочку на прохождение дополнительных анализов.
В заключении Ревмотолог из платной клиники поставил диагноз "недеффиренцированный артрит. Спондилоартрит? Ревмотойдный артрит?" и направил на мрт спины и анализы. Могу ли я просить отсрочку на прохождение мрт спины и анализов?
И так же ещё один вопрос. В заключении на мрт коленного сустава написали следующее: "Повреждение наружного мениска 2, синовит. Мелкие очаги остеосклероза в мыщелке бедренной кости и надколеннике как вариант развития". Пригоден ли для службы в армию?
Так же если нужно могу приложеить все бумаги

По идее хирург районного военкомата должен предоставить вам отсрочку на дообследование. Если этого не случится, то обжалуйте решение районной призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию и (или) в суд.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум