Болезни нервной системы из нового приказа Шойгу о мобилизаци

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение aaf » 16 сен 2023 01:24

Здравствуйте. Подходит ли мой диагноз под какой-то из пунктов?

10. Последствия поражений центральной нервной системы от воздействия внешних факторов с парезом, умеренно ограничивающим функцию конечности, умеренно выраженными стойкими когнитивными нарушениями или умеренно выраженными мозжечковыми расстройствами.

11. Заболевания и последствия повреждений периферических нервов и сплетений, при которых умеренно расстраивается основная функция конечности
Вложения
Screenshot_2023-09-13-09-47-20-920_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2023-09-14-09-08-36-637_com.miui.gallery.jpg
aaf
лейтенант

Re: Болезни нервной системы из нового приказа Шойгу о мобили

Сообщение Aleksey Info » 16 сен 2023 01:36

aaf писал(а):Здравствуйте. Подходит ли мой диагноз под какой-то из пунктов?

10. Последствия поражений центральной нервной системы от воздействия внешних факторов с парезом, умеренно ограничивающим функцию конечности, умеренно выраженными стойкими когнитивными нарушениями или умеренно выраженными мозжечковыми расстройствами.

11. Заболевания и последствия повреждений периферических нервов и сплетений, при которых умеренно расстраивается основная функция конечности

Во-первых, я не везде могу разобрать почерк врача. Во-вторых, данный приказ касается исключительно тех, кто был освобождён от призыва на срочную военную службу с категорией годности "В", и теперь хочет добровольно заключить контракт с Министерством обороны на прохождение контрактной военной службы.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы