Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Glebigosha писал(а):Собрал ряд мед. документов. Хотелось бы поставить диагноз, поменять категорию. Однако в военкомате сказали, что пока отсрочка, мной заниматься не будут, приходи после окончания института. Можно ли как-то хотя бы прикрепить документы в дело?
Aleksey95 писал(а):Glebigosha писал(а):Собрал ряд мед. документов. Хотелось бы поставить диагноз, поменять категорию. Однако в военкомате сказали, что пока отсрочка, мной заниматься не будут, приходи после окончания института. Можно ли как-то хотя бы прикрепить документы в дело?
Составьте на компьютере заявление на приобщение медицинских документов к личному делу призывника (шаблон заявления есть в интернете). Распечатайте это заявление в 2 экземплярах и один подайте в канцелярию/делопроизводство районного военкомата, а второй оставьте у себя и попросите поставить отметку о принятии, либо в случае отказа принимать и (или) регистрировать у вас заявление - отправьте его по почте ценным письмом 1 класса с описью вложения и заказным уведомлением о вручении.
Glebigosha писал(а):Спасибо. Тогда следующий вопрос. Если я начну проходить в итоге мед. комиссию для получения группы здоровья, есть ли смысл прикреплять их таким образом? Или можно принести с собой и передать прямо хирургу? Есть ли разница?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0