Вопрос насчет прохождения медкомиссии

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение AlwaysBanned » 02 ноя 2023 14:23

Есть непризывной диагноз, но документы только из платных клиник.
Военкомат сказал идти в бесплатную и получать заключение. Но из за того, что талонов к врачу пока нет, запись расписана на месяц вперед, я, логично, не успеваю это сделать
Военкомат даст мне время на получение всех нужных справок?
AlwaysBanned

Re: Вопрос насчет прохождения медкомиссии

Сообщение Aleksey Info » 02 ноя 2023 17:37

AlwaysBanned писал(а):Есть непризывной диагноз, но документы только из платных клиник.
Военкомат сказал идти в бесплатную и получать заключение. Но из за того, что талонов к врачу пока нет, запись расписана на месяц вперед, я, логично, не успеваю это сделать
Военкомат даст мне время на получение всех нужных справок?

Не думаю, что вам дадут время на это, но если в ваших медицинских документах из частных больниц указан непризывной диагноз, то от военкомата вас будут обязаны направить на дополнительное обследование независимо от того из какой больницы медицинские документы.

Если этого не произойдёт, и вас признают годным к срочной военной службе, то обжалуйте решение районной призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию и (или) в суд.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы