Отсрочка при ситуации

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Отсрочка при ситуации

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Отсрочка при ситуации

Сообщение данил5193 » 05 ноя 2023 22:37

Здравствуйте, у меня проблемы, которые не знаю как решить. Весной этого кода был в военкомате, у меня были жалко при мед.осмотре у хирурга сказал, что у меня "Кисты хвоста придатка" т.к. 2 года назад проверялся, жалобы были сильные, она мне ответила "нечего страшного и поставил А", я решил, что ладно. На заседании меня отправили на осень. В начале октября у меня ухудшились симптомы и я пошел 17 числа у урологу и он меня отправил на узи. 19 октября я пошел в военкомат по повестке при прохождение медкомиссии хирург не кого не принял, а просто забрал у всех личные дела и поставил А, мне выдали повестку на контрольную явку 16 ноября. Вот недавно наконец-то прошел узи и у меня было обнаружено не только кисты хвоста придата, но и перенесенный эпидермит на левом яичке и также водянку на правом и переход эпидермита на правом яичке. Завтра я иду на приём к урологу, для этих болезней должны выдать отсрочку на лечение, так как симптомы у меня сильные Я смогу ли её как-нибудь получить, когда мне уже выдали повестку на контрольную явку?
данил5193
сержант

Re: Отсрочка при ситуации

Сообщение Aleksey Info » 05 ноя 2023 22:58

данил5193 писал(а):Здравствуйте, у меня проблемы, которые не знаю как решить. Весной этого кода был в военкомате, у меня были жалко при мед.осмотре у хирурга сказал, что у меня "Кисты хвоста придатка" т.к. 2 года назад проверялся, жалобы были сильные, она мне ответила "нечего страшного и поставил А", я решил, что ладно. На заседании меня отправили на осень. В начале октября у меня ухудшились симптомы и я пошел 17 числа у урологу и он меня отправил на узи. 19 октября я пошел в военкомат по повестке при прохождение медкомиссии хирург не кого не принял, а просто забрал у всех личные дела и поставил А, мне выдали повестку на контрольную явку 16 ноября. Вот недавно наконец-то прошел узи и у меня было обнаружено не только кисты хвоста придата, но и перенесенный эпидермит на левом яичке и также водянку на правом и переход эпидермита на правом яичке. Завтра я иду на приём к урологу, для этих болезней должны выдать отсрочку на лечение, так как симптомы у меня сильные Я смогу ли её как-нибудь получить, когда мне уже выдали повестку на контрольную явку?

Опубликуйте в полном виде фотографию медицинского заключения врача-уролога, когда вы его получите. До этих пор определить вашу категорию годности к военной службе нельзя.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение данил5193 » 05 ноя 2023 23:18

Aleksey95 писал(а):
данил5193 писал(а):Здравствуйте, у меня проблемы, которые не знаю как решить. Весной этого кода был в военкомате, у меня были жалко при мед.осмотре у хирурга сказал, что у меня "Кисты хвоста придатка" т.к. 2 года назад проверялся, жалобы были сильные, она мне ответила "нечего страшного и поставил А", я решил, что ладно. На заседании меня отправили на осень. В начале октября у меня ухудшились симптомы и я пошел 17 числа у урологу и он меня отправил на узи. 19 октября я пошел в военкомат по повестке при прохождение медкомиссии хирург не кого не принял, а просто забрал у всех личные дела и поставил А, мне выдали повестку на контрольную явку 16 ноября. Вот недавно наконец-то прошел узи и у меня было обнаружено не только кисты хвоста придата, но и перенесенный эпидермит на левом яичке и также водянку на правом и переход эпидермита на правом яичке. Завтра я иду на приём к урологу, для этих болезней должны выдать отсрочку на лечение, так как симптомы у меня сильные Я смогу ли её как-нибудь получить, когда мне уже выдали повестку на контрольную явку?

Опубликуйте в полном виде фотографию медицинского заключения врача-уролога, когда вы его получите. До этих пор определить вашу категорию годности к военной службе нельзя.

Меня просто интересует, если я уже прошел ввк и мне дали повестку на контрольную явку и сейчас нашли эпидидимит,могу ли я как-нибудь получить отсрочку, когда ввк уже пройдена
данил5193
сержант

Сообщение Aleksey Info » 06 ноя 2023 00:37

данил5193 писал(а):Меня просто интересует, если я уже прошел ввк и мне дали повестку на контрольную явку и сейчас нашли эпидидимит,могу ли я как-нибудь получить отсрочку, когда ввк уже пройдена

Заключение о предоставлении призывнику отсрочки на лечение принимается врачом военкомата индивидуально в зависимости от жалоб призывника и имеющихся медицинских документов.

На сборном пункте перед отправкой в войска в отношении вас проведут контрольное медицинское освидетельствование, на котором в теории могут вынести заключение о предоставлении отсрочки на лечение, но в вашем случае я бы на это не рассчитывал.

У вас будет больше шансов избежать отправки в армию если вы обжалуете решение районной призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию и (или) в суд, но даже в этом случае вероятность вашей отправки в армию будет достаточно высокая.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы