Здравствуйте.
У меня недостаточный вес (51 кг при росте 183 см), год назад примерно военкомат сначала давал направление на обследование насчёт этого.
Но спустя месяц, я так понимаю, появилась ВСД по кардиальному типу (так врач кардиолог указал в заключении), и нам переделали направление так, что в первую очередь написано про сердце (в кардиологическое отделение), а недостаток веса как сопутствующее.
Из-за большой очереди, они не указали срок, к которому я должен пройти обследование.
И вот я прошёл его недавно (там действительно была очередь большая), и по сердцу всё в порядке, но вот по весу (гастроэнтерология) практически ничего не проверили, только гормон ТТГ и биохимию общую взяли (включая билирубин), и вот в заключении указано "первичный гипотериоз(?)" (повышенный ТТГ) и "гипербилирубинемия неуточнённая".
Ещё у меня геморрой (предположительно, 2 степень), но пока что нет бумаги, подтверждающей это.
Ходил к хирургу, и к колопроктологу большая очередь - только 8 декабря записали, поэтому, скорее всего, придётся к частному идти.
Так вот, вопрос - могут ли они проигнорировать эти 2 диагноза в заключении и не отправить меня на ещё одно доп. обследование (дать призывную категорию годности)?