Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
Кирилл98 писал(а):Здраствуйте 2 года назад была травма открытый двусторонний перелом нижней челюсти угла слева подбородка справа. Выполнен остеосинтез титановыми минипластинами. Месяц назад на обследовании выставлен диагноз: Консолидированные переломы нижней челюсти угла слева подбородка справа с наличием металлофиксаторов, посттравматическая болевая дисфункция височно нижнечелюстного сустава справа, посттравматическая стойкая невропатия лицевогонерва справа, посттравматический парез подбородочного нерва справа. Сопровождается это все полным отсутствием чуствительности в области подбородка нижняя губа ушла в правую сторону при употреблении пищи постоянные щелчки в области правого нижнечелюстного сустава, иногда даже при обычном разговоре, болями в области сустава при употреблении твердой пищи из - за болей не могу нормально прожевать что то твердое или эластичное например орешки сухарики печеньки стейк и тп. Фасцикулярными подергиваниями постоянными в области угла рта с лева которые не замечаю. Могу ли я претендовать на непризывную категорию годности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1