Добрый день! Можно еще вопрос задать...Если кто-то из врачей ставит допустим категорию Г, а у хирурга В, то что в итоге будет- отсрочка или В поставят на ПК?
У сына есть еще одно не призывное заболевание, с рождения атопический дерматит и в детской карточке это подтверждено много раз. Но вот в КВД встал на учет только в этом году весной. Лечились сами. Было обострение в конце октября-ноябре этого года, обращался к врачу. Сдавал целую кучу анализов, соскобы. Сейчас остались шелушения, сыпи практически нет. Врач поставил Д- истинная экзема. С военкомата дали акт для мед.заключения в КВД. Теперь сегодня наблюдающий врач позвонила, сказала приехать сыну в КВД завтра, заведующая хочет посмотреть его. И потом на какую-то итоговую комиссию запишет. Подскажите этот алгоритм так и должен выглядеть? Просто у хирурга было иначе. И я так думаю т.к. для военкомата будет впервые выявленное заболевание, дерматолог может поставить категорию Г..Хотя раньше были выписки от терапевта, что с рождения атопический дерматит. Дерматолог в военкомате ему на осмотре сказала- "С твоей сыпью б-3", но акт заполнить дала. Весной, после последнего обращения к врачу по документам прошло 4 года, и она сказала, что это вобще не показатель, и ты здоров. Так, что думаю врач не охотно категорию не призывную поставит. Суть вопроса вот в чем- нормально ли что сына вызывают к зав КВД, а потом на комиссию? Как там подтвердить диагноз, если на данный момент остались только шелушения? И какую категорию должен поставить дерматолог в военкомате?