Пришла повестка на работу

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Rubicon » 05 дек 2023 19:22

Здравствуйте. Нахожусь в командировке на севере, на острове. Мне 32 года, не служил. Имеется приписное которое получал при первичной постановки на учёт. На работе запросили данные для военкомата, чуть позже пришла повестка для постановки на учёт. Как я понимаю просто соберут данные или как?
Rubicon

Re: Пришла повестка на работу

Сообщение Aleksey Info » 05 дек 2023 19:41

Rubicon писал(а):Здравствуйте. Нахожусь в командировке на севере, на острове. Мне 32 года, не служил. Имеется приписное которое получал при первичной постановки на учёт. На работе запросили данные для военкомата, чуть позже пришла повестка для постановки на учёт. Как я понимаю просто соберут данные или как?

В военкомате вы будете обязаны пройти медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии, по результатам которых вам выдадут либо справку уклониста, либо военный билет.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Rubicon » 22 дек 2023 23:15

Вы имеете ввиду наверное справку о постановке на учёт взамен военного билета? Насколько я понимаю справки "уклониста" не существует.
Rubicon

Сообщение Aleksey Info » 22 дек 2023 23:29

Rubicon писал(а):Вы имеете ввиду наверное справку о постановке на учёт взамен военного билета? Насколько я понимаю справки "уклониста" не существует.

Это неформальное название, а формальное: справка взамен военного билета.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Общие вопросы