Добрый вечер. В уходящем году прошёл несколько стационаров и множество врачей. Хочу заметить, что уже после получения указанных документов на руки был в военкомате, но медкомиссию не проходил (отказался от неё, так как пока что у меня есть отсрочка в связи с обучением)
Диагноз, выставленный мне по результатам обследования в кардиологическом стационаре, следующий (сканы сейчас отправить не могу, поэтому переписываю всё дословно):
Основной диагноз: Наджелудочковая эктопия редкая. Нижне-предсердный ритм ускоренный. Миграция водителя ритма по предсердиям.
Сопутствующий диагноз: Гипертоническая болезнь 1 стадия, риск 2 (низкий) : СН 0 ФК с с ФВ (1 стадия)
С-м вегетативной дисфункции по ваготоническому типу, пароксизмальное течение, частые вегетативные пароксизмы. Рецидивирующее пресинкопе, однократное с
инкопе неуточнённого генеза. Тревожно-иппохондрические расстройства. Дорспоатия, остеохондроз, протрузии С4-6, хроническая цервикодорсалгия. Ангиомиолипома правой почки, ХБП С1.
Также невролог по месту жительству мне ставил энцефалопатию 2 стадии, связанную с вертебрально-базилярной недостаточностью, но она инструментально никак не подтверждена и сделано это было основываясь на симптомах.
Хватит ли предоставления имеющихся у меня документов для получения группы В?