Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы
Vedmak2024 писал(а):Добрый день! Имеется отсрочка по учебе до 30-го июня 2024 года, в осенний призыв 2023 проходил КМО, но в связи с обострением болезни КМО до конца не прошел и решение комиссии не знаю, но предварительно они ставили категорию годности Б-3. Вопрос такой: под какой призыв 2024 я попадаю: весна или осень? Как мне узнать решение КМО? Проше обосновать юридически обосновать ответ касательно если все таки осенний призыв, а то я сам не смог найти информацию, в районном военкомате мне говорят что я попадаю под весенний призыв.
Vedmak2024 писал(а):В 2020-м году во время осеннего призыва проходил медкомиссию в военкомате где поставили категорию Б-3 и на основании справки с учебного учреждения предоставили отсрочку по учебе до 30-го июня 2024 года. В прошлом году в связи с тем что была выявлена рубцовая деформация ЛДПК получил направление на медосвидетельствования от районного военкомата после чего лежал в больнице в отделении гастроэнтерологии где врач написала мед заключение о моем состоянии здоровья, далее была проведена комиссия в районном военкомате где мне поставили категорию В и отправили документы на КМО, на КМО было назначено дополнительное обследование, а именно ФГДС с видеофиксацией которое я прошел и предоставил результат на комиссию. По данным ФГДС рубца не было видно, и предварительно мне сказали что если рубца нет то будет категория Б-3, далее я заболел в связи со своим состоянием здоровья не смог пройти КМО до конца, все необходимые мед документы подтверждающие данный факт я предоставил в районный военкомат.
Vedmak2024 писал(а):Здравствуйте! Комиссию в районном военкомате я прошел потому как подписывал заявление о проведении медицинского освидетельствования.
Вопрос такой: как мне узнать решение КМО? Писать запрос, или заявление на выдачу выписки из протокола комиссии? Если можно, то не могли бы вы дать образец такого запроса, или заявления. Обращаюсь к вам, потому как не нашел нужной информации. Спасибо.
Vedmak2024 писал(а):Здравствуйте! Заявление о выдаче копии протокола заседания КМО написал. Получил следующий ответ:
Vedmak2024 писал(а):Подскажите пж значит я снова должен проходить комиссию в районном военкомате, или меня сразу вызовут на КМО? Я так понимаю если решение по мне не вынесено комиссии субъекта значит решение районного военкомата о присвоении мне категории годности "В" не отменено или я что-то не так понял? И как мне реагировать на такой ответ надо ли писать жалобу в прокуратуру т.к. комиссию я не допрошел по причине болезни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0