Ограниченный псориаз

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Ограниченный псориаз

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Комиссация

Утвердят?
0
Нет ответов.
Не утвердят?
0
Нет ответов.

Всего голосов : 0

Ограниченный псориаз

Сообщение Евгений32 » 15 янв 2024 18:27

Здравствуйте, интересует такой вопрос. Я солдат срочной службы спустя месяц произошло обострение псориаза. Направили на лечение в военный госпиталь там пролечили и поставили диагноз ограниченный псориаз, категорию годности В, отправили документы на утверждение в город Ростов на Дону. Хотелось бы проконсультироваться я попадаю под комиссацию с ограниченным псориазом. Обычно Цввк утверждает все диагнозы госпиталя ? И каков шанс что комиссуют ?
Вложения
CF638F3D-AD68-49CB-9FAC-BA8BFC8397FD.jpeg
Евгений32

Re: Ограниченный псориаз

Сообщение Aleksey Info » 15 янв 2024 19:44

Евгений32 писал(а):Здравствуйте, интересует такой вопрос. Я солдат срочной службы спустя месяц произошло обострение псориаза. Направили на лечение в военный госпиталь там пролечили и поставили диагноз ограниченный псориаз, категорию годности В, отправили документы на утверждение в город Ростов на Дону. Хотелось бы проконсультироваться я попадаю под комиссацию с ограниченным псориазом. Обычно Цввк утверждает все диагнозы госпиталя ? И каков шанс что комиссуют ?

По закону вас обязаны комиссовать, как будет на практике - никто не знает, но если вас не комиссуют по причине смены категории годности с "В" на "Б" или "А", то обжалуйте данное решение в гарнизонный военный суд.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение Евгений32 » 15 янв 2024 19:49

А как проходит доп обследование по этой болезни если после лечения наступила ремиссия ?
Евгений32

Сообщение Aleksey Info » 15 янв 2024 19:52

Евгений32 писал(а):А как проходит доп обследование по этой болезни если после лечения наступила ремиссия ?

Ответ на этот вопрос вы узнаете у врача-дерматолога, к которому вас направят на дополнительное обследование (если вас направят на дополнительное обследование).
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум