Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
1)Правда ли что мой случай не уклонение (жил по месту прописки), и мне грозит адм штраф 500р, тк факт уклонения практически не доказуем.
2) Мои ЭКГ, справки, фото сердца уже не действительны спустя 2 года? нужно сново проходить подобное?
Когда проходил обследования 2 года назад мне врач сказала что об армии могу забыть, можете подтвердить что с пороком сердца не берут?
у меня ведь будет еще время пройти независимое обследования до комиссии?
aleks290186 писал(а):А при категории B меня в армию могут взять? )) Все такие ограничено, но годен!)
Могут только в военное время, в мирное - НЕТ!
Я отправлю обследвания заказным письмом, на адрес военкомата (все верно?) они тупо будут у них до начала комиссии?
Что именно я могу обжаловать в суде? результаты комиссии? или резы доп обследования?
и в какой срок я должен обжаловать это дело?
Статья 256. Срок обращения с заявлением в суд
1. Гражданин вправе обратиться в суд с заявлением в течение трех месяцев со дня, когда ему стало известно о нарушении его прав и свобод.
2. Пропуск трехмесячного срока обращения в суд с заявлением не является для суда основанием для отказа в принятии заявления. Причины пропуска срока выясняются в предварительном судебном заседании или судебном заседании и могут являться основанием для отказа в удовлетворении заявления.
А МОГУ ЛИ Я ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОБСЛЕДОВАНИЯ!?
я не хочу проходить". Какие будут последствия?
Что мне сделать что бы и обследование не проходить и заставить их присваивать категорию исходя из предоставленных мною обследований
Она мне в ответ: Ну вот бродикордия должна быть, и что то мне про 7мь дней лепит.
Если я сейчас вообще дотяну до конца этого призыва и не пройду обследования, то что мне грозит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3