Остеоартрит 2 степени таранно-ладьевидного сустава

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение Levi » 23 фев 2024 13:19

Здравствуйте. Я проходил рентген стоп в частной клинике и в качестве заключения получил диагноз: остеоартрит 2-й степени таранно-ладьевидного сустава правой и левой стопы.

У меня два вопроса:

1. Если я правильно понимаю, это 64-я статья расписания болезней. К какому именно пункту относится это заболевание?

2. Поскольку рентген был сделан в частной клинике, военкомат, вероятно, откажется признавать это заключение. Значит, мне нужно пройти обследование в государственной поликлинике. Будет ли достаточно заключения травматолога-ортопеда для получения непризывной статьи?
Вложения
IMG20240209064759.jpg
Levi

Re: Остеоартрит 2 степени таранно-ладьевидного сустава

Сообщение Aleksey Info » 23 фев 2024 14:16

Levi писал(а):Здравствуйте. Я проходил рентген стоп в частной клинике и в качестве заключения получил диагноз: остеоартрит 2-й степени таранно-ладьевидного сустава правой и левой стопы.

У меня два вопроса:

1. Если я правильно понимаю, это 64-я статья расписания болезней. К какому именно пункту относится это заболевание?

2. Поскольку рентген был сделан в частной клинике, военкомат, вероятно, откажется признавать это заключение. Значит, мне нужно пройти обследование в государственной поликлинике. Будет ли достаточно заключения травматолога-ортопеда для получения непризывной статьи?

Вам положена призывная категория годности "Б-3" по статье 68, пункту "г" Расписания болезней.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум