Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что происходит в случае, когда районный военкомат (к которому я прикреплен на основании временной прописки на время учебы в ВУЗе) принял решение о выставлении категории "В" и направил дело в областной военкомат на подтверждение, ориентировочно по их словам на 1-2 месяца, но я в этот момент, пока дело будет находиться на утверждении, напишу заявление на отчисление из ВУЗа, и, соответственно, станет недействительной моя временная (на время обучения в ВУЗе) прописка в данном регионе, и сам я буду находиться в домашнем регионе. Нужно ли мне будет перед этим сняться с учета в местном военкомате, чтобы потом заново встать на учет дома? Помешает ли этому нахождение личного дела на проверке в областном военкомате? Т.е. нужно ли мне будет сначала дождаться решения областного военкомата, а только потом уезжать домой, в другой регион? Или же, если я снимусь с учета по причине уезда домой и недействительности прописки в данном регионе, рассмотрение дела в комиссии данного региона будет приостановлено, и оно будет направлено на рассмотрение в областную комиссию моего домашнего региона? И в случае, если дело останется в регионе, в котором находился ВУЗ, и будет принято решение об отказе выставлении в категории "В", может ли меня призвать военкомат данного региона, или это будет вправе сделать только военкомат по моей домашней прописке?
Заранее благодарен за помощь в данном вопросе.