Отметка в повестке о явке

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Общие вопросы

Об отсрочках и освобождении от призыва на военную службу, воинском учете и призывных мероприятих;

Сообщение Дмитрий Ж » 16 апр 2024 11:59

Повестку НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРИЗЫВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ была получена через Госуслуги, хотя имею отсрочку по обучению в гос. ВУЗЕ. Заявление на отказ от проведения любых призывных мероприятий в связи с обучением подал в военный комиссариат, штампик о принятии стоит. Понимаю, что все равно нужно явиться по повестке в ЕПП. Нужно ли требовать новую повестку с формулировкой на УТОЧНЕНИЕ ДАННЫХ? Что должно остаться у меня на руках в подтверждении, что я явился по повестке?
Дмитрий Ж
ефрейтор

Re: Отметка в повестке о явке

Сообщение Aleksey Info » 16 апр 2024 13:39

Дмитрий Ж писал(а):Повестку НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРИЗЫВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ была получена через Госуслуги, хотя имею отсрочку по обучению в гос. ВУЗЕ. Заявление на отказ от проведения любых призывных мероприятий в связи с обучением подал в военный комиссариат, штампик о принятии стоит. Понимаю, что все равно нужно явиться по повестке в ЕПП. Нужно ли требовать новую повестку с формулировкой на УТОЧНЕНИЕ ДАННЫХ? Что должно остаться у меня на руках в подтверждении, что я явился по повестке?

Если вам захотят вручить новую повестку, то её вручат и без ваших требований.

На руках у вас ничего не останется, ведь повестка электронная, но вы можете попросить, чтобы вам продублировали электронную повестку в физическом виде и проставили на ней отметку о явке. На вопрос для чего вам это нужно, можете, например, ответить: "Для предоставления этой повестки в военкомат и обоснования пропуска учебного дня в ВУЗе."
Aleksey Info
Эксперт

Re: Отметка в повестке о явке

Сообщение Дмитрий Ж » 16 апр 2024 21:46

Спасибо
Дмитрий Ж
ефрейтор

Вернуться в Общие вопросы