Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум
ArtOfMedicine писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в 17 лет поставили диагноз: АВ блокада 2 степени, Мебитц 1. Затем ближе к 18тилетию военкомат направил для дообследования в стационар, по выписке поставили диагноз: транзиторная АВ блокада 1 степени с эпизодами АВ блокады 2 степени Мебитц 1 и клинически значимыми паузами ритма (плюс на холтере отмечалось укорочение QT). По возвращению в военкомат с этими выписками в приписном написали «явиться в военкомат с 15.07 по 30.07 для получения военного билета». По какой-то причине я не явился (так как даже не смотрел, что мне написали, а повесток никаких не дали и в других военкоматах, когда вставал на учет, ни слова об этом не было). Теперь мне 26, все отсрочки закончились и я увидел эту заветную надпись о военном билете. Скажите, пожалуйста, мне должны были вручить билет как по категории В или хотели призвать сразу? И если хотели вручить билет, могу ли я его сейчас получить по истечению 8 лет? Или надо будет заново проходить обследования?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2