Легкая циклотимия с хорошим контролем симптомов и отсутствием значительных нарушений функционирования.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если теоретически, психиатр государственной городской поликлиники поставил мне диагноз: циклотимия (относящийся к психическим расстройствам), сказал то что она протекает у меня в легкой форме а также гипоманиакальные и депрессивные эпизоды не приводят к значительным нарушениям в учебе, работе или социальных отношениях, также стационар не требуется (круглосуточный), в состоянии контролировать себя сам, также как и постановка на учет в ПНД не требуется, можно ли получить в военкомате категорию "В" а не "Д" предоставив данные официально поставленные показания военной комиссии, просто я где-то прочитал, что при умеренных проявлениях болезни можно получить категорию «В», а также подскажите пожалуйста, если дело дойдет до дополнительной медкомиссии назначенной военкоматом, можно ли выбрать амбулаторное лечение или дневной стационар? (мне 16 лет, 03.11.2007)