В статье 17 есть пункт связанные с нервными, саматофорными расстройствами.
И там категория Д, если у тебя резко выраженные симптомы. И не поддается лечению.
И В категория, странная. Повторное лечение.
У меня самотофорное расстройство подтверждается исследованиями мозга, лечение долгим и безуспешным, то есть ни хуже, ни лучше, лечусь второй год. Но все время делал это в частных. Думаю идти в областную больницу. Чтобы они поставили по мкб диагноз. В частных, потому что бесплатно психотерапевты не принимают у нас в регионе. Исследования бесплатно не проводят сложнее УЗИ.
При этом расстройство проявляется в виде дисфункции мочеиспускания. Задержка мочи. Есть исследование КУДИ, где я не смог самостоятельно сходить по маленькому. Ночной поход в туалет имеется. Не очень хороший сон. И частые походу в туалет.
Также есть проблема с эректильной дисфункцией. Недавно выяснилось, что она связана не только с нервной составляющей. Отсутствует влечение.
На каверзнографии подтвердили, что имеет ещё венозная утечка. То есть смешанного типа. И органика, и нервы.
Расплывчато написано в статье. Вот лечению не поддается. Хроника. Симптомы резко выраженные или как?
В итоге мне, что надо сделать. Получил в областной листы с диагнозами, у уролога и психиатра? Так получается. И могу ли я прийти в военкомат и пробовать получить категорию Д? Или это риск.