Коксоартроз 1 степени, остеохондроз 1 степени.

Правомер помощь призывникам
Новосибирск (383) 277-08-60
Москва (499) 755-88-71
Поможем с получением
категории годности «В»

Перейти: Список форумов / Форум призывников / Медицинский форум

Вопросы о категориях годности и медицинском освидетельствовании призывников.

Сообщение ant1toy » 03 июн 2024 14:23

Здравствуйте. После прихода в военкомат отправили на дополнительное обследование. До этого я приносил документы подтверждавшие мои болезни, такие как: Остехондроз 1 степени( поставили грыжу межпозвоночного диска), Таракальный синдром, остеоартроз 1 степени. Фото документов прикрепляю. Так же до этого я болел туберкулезом закрытой формы, есть хронические заболевания: ринит, тонзилит, гастрит. Проблемы со зрением -5.5.

Подскажите пожалуйста, годен ли с таким набором болезней и какую могут категорию поставить?
Вложения
W2LRbvsrSzs.jpg
wBz9j5SPB3A.jpg
1hsssePeZdU.jpg
ant1toy
ефрейтор

Re: Коксоартроз 1 степени, остеохондроз 1 степени.

Сообщение ant1toy » 03 июн 2024 14:29

Так же нашел заключение томографии.
Вложения
1111.jpg
ant1toy
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 03 июн 2024 14:31

ant1toy писал(а):Здравствуйте. После прихода в военкомат отправили на дополнительное обследование. До этого я приносил документы подтверждавшие мои болезни, такие как: Остехондроз 1 степени( поставили грыжу межпозвоночного диска), Таракальный синдром, остеоартроз 1 степени. Фото документов прикрепляю. Так же до этого я болел туберкулезом закрытой формы, есть хронические заболевания: ринит, тонзилит, гастрит. Проблемы со зрением -5.5.

Подскажите пожалуйста, годен ли с таким набором болезней и какую могут категорию поставить?

В опубликованных фотографиях и среди перечисленных заболеваний оснований на непризывную категорию годности "Г" или "В" - нет.

По офтальмологии опубликуйте в полном виде фотографию самого свежего медицинского заключения врача-офтальмолога.
Aleksey Info
Эксперт

Сообщение ant1toy » 03 июн 2024 14:35

Заключения к сожалению нет на руках. Но на память скажу, что есть миопия средней степени и зрение -5.5. Больше мне ничего не сказали :(
ant1toy
ефрейтор

Сообщение Aleksey Info » 03 июн 2024 14:52

ant1toy писал(а):Заключения к сожалению нет на руках. Но на память скажу, что есть миопия средней степени и зрение -5.5. Больше мне ничего не сказали :(

В таком описании тоже нет оснований на непризывную категорию годности "В", но так как вы не специалист, то вы легко можете что-то не знать и (или) неверно трактовать, в связи с чем мне важно ознакомиться в полном виде с фотографией самого свежего медицинского заключения врача-офтальмолога.

Будете вы получать это медицинское заключение или не будете - это уже ваше дело.
Aleksey Info
Эксперт

Вернуться в Медицинский форум