После совершеннолетия сотрудники военкомата начали названивать мне и моим родителям, слать бумажки с распечатанной печатью и подписью в почтовый ящик (классика

Я предполагаю, что эти действия можно оспорить и отменить: лично в военкомат я не являлся и у них нигде не расписывался, в приписном у меня нет никаких отметок об отсрочке. Да и с каких это пор родители могут решать вопросы за дееспособного совершеннолетнего человека, где он должен присутствовать лично и собственноручно ставить подписи. Скорее всего это не имеет никакой юридической силы.
Правды ради, подпись в личном деле в призывном отделе колледжа я поставил позже, когда я зашел туда по другим делам, а они заметили это. Повторюсь, в военкомате я не был и нигде не расписывался.
Подскажите пожалуйста, могу ли я оспорить факт того, что я использовал право на отсрочку для обучения и вернуть её, чтобы в будущем воспользоваться для обучения в вузе? Если могу, то это не создаст проблем для моих родителей, так как именно они занимались её получением.